Upacara HUT Kemerdekaan RI ke 76 di Tingkat Kota Tangerang Selatan 2021

Beberin.com, TANGERANG SELATAN – Kepala Kantor Kemenag Tangsel, Abdul Rojak, pada Selasa (17/08/2021) mengikuti Upacara Pengibaran Bendera Merah Putih dalam rangka Hari Ulang Tahun Kemerdekaan RI yang ke 76 Tingkat Kota Tangerang Selatan tahun 2021 yang dilaksanakan di halaman kantor Pemkot Tangsel.

Bertindak sebagai inspektur upacara, Wali Kota Tangsel, Benyamin Davnie, Pembacaan Teks Pancasila oleh Dandim 0506 Tangerang, Pembacaan UUD 1945 oleh Kapolres Tangsel, Pembacaan Teks Proklamasi oleh Ketua DPRD Tangsel, dan Pembacaan Doa oleh Kepala Kantor Kemenag Tangsel.

 

Turut hadir Forkompinda Tangsel, para kepala OPD, dan tamu undangan secara terbatas. Kepala Kantor mengucap syukur pelaksanaan upacara berjalan lancar dan khidmat.

 

“Alhamdulillah pelaksanaan Upacara Pengibaran Bendera Merah Putih dalam rangka Hari Ulang Tahun Kemerdekaan RI yang ke 76 berjalan khidmat dan sukses walau di tengah Pandemi Covid-19. Gairah masyarakat untuk mengikuti Upacara kemerdekaan ini tetap tinggi. Di hari Kemerdekaan ini kita berdoa semoga Indonesia segera terbebas dari Pandemi Covid-19 dan Indonesia menjadi bangsa yang maju, berdaya saing tinggi dan tetap utuh jauh dari konflik dan perpecahan,” ujarnya.

(Hafidz mabrur)