Sambut HUT Baywalk Mall, Pelangi DKI Jakarta Terbangkan Layangan Besar di Pantai Pluit

Pelangi DKI JAKARTA

Beberin.com Jakarta – Perkumpulan Pelayang Seluruh Indonesia atau di singkat PELANGI menerbangkan layang-layang besar di laut tepatnya di pantai Pluit di area dibelakang Baywalk Mall Pluit Jakarta Utara. Kegiatan ini bertepatan juga dengan hari ulang tahun Baywalk Mall, Minggu (26/11/2023).

Selain Kegiatan bermain layangan di pantai, acara ini juga diisi dengan kegiatan kreatif untuk anak-anak seperti membuat layangan sendiri, mewarnai layangan, dan merangkainya sampai bisa diterbangkan.

Para Peserta terlihat sedang asyik mewarnai layangan dalam rangka HUT BAYWALK MALL

“Kegiatan ini perlu dilestarikan untuk menjadikan anak-anak kreatif dan mengembangkan hobi bermain layangan” tutur Mirna yang biasa akrab di sapa Mia salah satu anggota pelangi kepada awak media.

Acara ini dihadiri oleh ketua PELANGI DKI, Rachmat Nugroho dan juga team para Pelayang diantaranya yaitu, Elly Saad, Sukania, Amalia Anggraini, Chula Maksum, Anto, Agus Oyop, Faiz Respati, Asep Pepep, Junaidi. Serta mendatangkan Pelayang dari Singapore Kitefliers Association, yaitu Gadis Widiyati dan Zulkifli.

“Terimakasih kepada Baywalk Mall atas undangan bermain layangan bersama. Semoga acara ini menghibur pengunjung, dan menjadikan anak-anak kreatif dalam membuat layangan.” pungkas   Ketua Pelangi DKI Jakarta Rachmat Nugroho.

Jurnalis: Fahmi Fitra
#layang – layang
#Pelangi DKI
#Baywalk Mall Pluit