Rayakan Momen Ramadan Seru dengan Cara Baru Bersama Dekoruma

Beberin.com, Jakarta, – sebagian besar orang di Indonesia, menjadikan bulan Ramadan sebagai momen kebersamaan yang hangat dan patut dirayakan dengan keluarga di rumah. Oleh karena itu, banyak orang memanfaatkan momen ini untuk mempercantik hunian mereka dengan berbagai dekorasi dan furnitur baru yang lebih nyaman namun fungsional agar dapat digunakan bersama. Sebagai No. 1 Japandi Style Furnishing, Dekoruma menjawab kebutuhan home & living masyarakat dengan menghadirkan berbagai koleksi bergaya Japandi (Japanese-Scandinavian). Rayakan momen Ramadan seru dengan cara baru, temukan berbagai peralatan rumah tangga yang space-saving dan multifungsi di Dekoruma.

Berjalannya bulan Ramadan dengan baik di rumah tak lepas dari peran penting seorang ibu yang mempersiapkan banyak hal untuk keluarga. Selain kebutuhan makanan sahur dan buka puasa, ibu juga memiliki tugas untuk mengurus suami dan anak, hingga beres-beres rumah.

Narendra Pryottama, Head of Brand & Communication Dekoruma menyampaikan, “Seorang ibu yang menjadi poros rumah tangga memiliki banyak sekali tugas yang harus dilakukan di rumah. Alangkah baik jika kita dapat membantu ibu dengan tugasnya dan menyediakan peralatan rumah tangga yang baik pula. Untuk meringankan pekerjaan ibu sekaligus memaksimalkan keseruan momen Ramadan, Dekoruma menghadirkan berbagai furnitur dan aksesoris yang sesuai dengan fungsi dan kebutuhan hunian yang terbatas secara luas ruangan. Bersama Dekoruma, selalu ada cara baru sambut ramadan seru dengan pilihan furnitur dan aksesoris bergaya Japandi.”

Mendekorasi hunian di bulan Ramadan bukan hanya tentang estetika, tetapi juga tentang menciptakan lingkungan yang membuat kita merasa hangat, gembira, dan terkoneksi dengan sesama. Selain itu, pemilik hunian dapat berekspresi dan berkreativitas dalam membuat suasana rumah menjadi lebih meriah dan ramah. Bagi sebagian orang, mendekorasi ulang juga merupakan bentuk eksplorasi ruang hidup untuk menunjukkan selera yang berkembang dan gaya hidup yang berubah. Hafiz mabrur