Musium Layang-layang Indonesia dan PELANGI DKI Jakarta Main Layangan Bersama Dubes India di Ancol

Beberin.com, Jakarta – Musium Layang-layang Indonesia dan Perkumpulan Pelayang Seluruh Indonesia (PELANGI) Jakarta di undang oleh Komunitas India dalam acara Makar Sankranti Mahotsav 2024 di Beach City International Stadium Mall Ancol Jakarta Utara, Minggu (14/1/2024).

Ketua Musium Layangan Indonesia, Endang mengatakan bahwa acara ini berlangsung meriah dengan antusiasme banyaknya pengunjung yang datang dari pelayang Indonesia dan hadir pula dalam kesempatan ini pelayang India untuk menaikan layangan bersama-sama di pantai Ancol.

Dalam acara ini turut hadir ketua PELANGI Jakarta bapak Rachmat Nugroho dan teman pelayang Mirna, Amalia, Asep Pepep, Risal. Mereka semua ikut menaikan layangan berbagai jenis Layangan di naikan oleh para pelayang.

Dalam kesempatan ini Ketua Musium Layangan Indonesia, Endang menerima Sertifikat dari Sandeep Chakravorty Duta Besar India. “Suatu kehormatan bagi kami, dan kami juga mengucapkan terimakasih kepada bapak Dubes India yang hadir dalam acara ini terimakasih untuk pemberian sertifikat acara yang baik ini mempererat persahabatan antara pelayang Indonesia dan pelayang India.” pungkas Endang.

Fahmi Fitra