Dewan Pakar PKS Kota Depok Berikrar Untuk Menangkan IBH Jadi Walikota Depok

Deklarasi Dewan Pakar PKS Kota Depok Jawa Barat untuk memenangkan Imam Budi Hartono menjadi Walikota Depok pada Pilkada mendatang.

Beberin.com, Depok – Sejumlah Dewan Pakar Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Kota Depok, Jawa Barat yang dipimpin oleh Walikota Depok Mohammad Idris yang berikrar untuk memenangkan bakal calon Walikota Depok, yang telah ditetapkan PKS yaitu Imam Budi Hartono, Selasa (14/5).

Ikrar Dewan Pakar Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Kota Depok Jawa Barat

Kami Dewan Pakar PKS Kota Depok Jawa Barat mengikrarkan dengan memohon perlindungan pertolongan Allah Subhanahu wa ta’ala kami anggota Dewan Pakar menyatakan berikrar untuk :

1. Taat dan patuh terhadap Pancasila, UUD Negara Republik Indonesia tahun 1945 dan peraturan perundang-undangan Republik Indonesia.
2. Menjaga keutuhan negara Kesatuan RI, dengan semangat Bhineka Tunggal Ika.
3. Taat dan patuh terhadap anggaran dasar dan anggaran rumah tangga serta peraturan lainnya yang ditetapkan Partai Keadilan Sejahtera (PKS).
4. Mendengar dan taat kepada pimpinan dalam rangka taat kepada Allah dan Nabi Muhammad shallallahu ‘alaihi wasallam.
5. Berjuang dengan sungguh-sungguh iklas dan mengerahkan semua kemampuan terbaik untuk memenangkan bakal calon walikota Depok yang ditetapkan PKS yaitu saudara Imam Budi Hartono.
6. Menjungjung tinggi kebenaran kejujuran cinta dan kasih sayang serta persaudaraan.

Kami berikrar untuk itu semua dan Allah sebagai saksi atas apa yang kami ucapkan. Allahu Akbar…, Allahu Akbar…., Allahu Akbar.

Demikian Deklarasi para Dewan Pakar PKS yang berikrar untuk memenangkan bakal calon Walikota Kota Depok, Imam Budi Hartono di Pilkada mendatang.

SAID/EDISON