Audiensi Ketua KPU Dengan Dandim 0505/Jakarta Timur, Sukseskan Pemilu 2024

Beberin.com, Jakarta – Bertempat di kantor Kodim 0505/JT Jln. Dr. Sumarno RW.08 Kelurahan Pulogebang Kecamatan Cakung, dilaksanakannya kegiatan Audiensi Ketua KPU Kota Jakarta Timur Wage Wardhana,M,PD beserta Staf KPU dengan Dandim 0505/JT Letkol Arm Suyikno, S,Sos,M.Si.

Penyampaian Dandim Letkol Arm Suyikno pada saat Audensi, yang pada intinya Kodim 0505/JT beserta FORKOPIMKO siap mendukung KPU Kota Jakarta Timur, guna mensukseskan penyelenggaraan kegiatan Pemilu 2024 di Wilayah Jakarta Timur.

Penyampaian Ketua KPU Kota Jakarta Timur Wage Wardhana memberikan Ucapan terimakasih kepada Dandim 0505/JT yang telah berkenan meluangkan waktu untuk menerima Audiensi dengan Jajaran Staf KPU Kota Jakarta Timur.

Dan juga Ketua KPU beserta jajarannya memperkenalkan diri sebagai Ketua KPU Kota Jakarta Timur dan juga Komisioner serta sekertaris KPU.

Dalam Audiensi tersebut, tak lupa Ketua KPU mengundang Dandim 0505/JT dan FORKOPIMKO untuk hadir dalam kegiatan Pleno DPS HP ( Daftar Pemilih Sementara Hasil Perbaikan) KPU Kota Jakarta Timur yang akan diselenggarakan pada hari Jum’at 12 Mei 2023 bertempat di Fave Hotel Jl. Mayjen Sutoyo No.76 RW.13, Kelurahan Cililitan, Kecamatan Kramat Jati Jakarta Timur.

Tampak hadir pada Giat Audiens, Dandim 0505/JT Letkol Arm. Suyikno, S.Sos,M.Si, Ketua KPU Kota Jakarta Timur Wage Wardana, M.Pd, Sekertaris KPU Henny Yudhi Rachmi, SH, Komisioner KPU Fahrur Rohman, M.Si, Tri Endraningsih, S.P dan Kabag Hukum KPU Rivandi SH.

Sumber : Kodim 0505/Jakarta Timur